Posizione maschere dopo AG202302

27 Gennaio 2023

Posizione maschere dopo AG202302

Come segnalato nella circolare, con l’aggiornamento AG202302 sono state modificate alcune maschere in modo che vengano posizionate al centro del video.

Se lo schermo non dovesse supportare tale configurazione potete tornare al menù originario da ARCHIVI -2 -5 -1.Gestione parametri studio con la seguente impostazione

E’ possibile differenziare la visualizzazione con la gestione degli operatori, da ARCHIVI -2 -5 -4 -2.Dati operatore

Le aziende che hanno già scelto System

Torna in alto
Francesco Bindi - testimonial

Non perderti aggiornamenti normativi, offerte e novità!