Importazione xml esterni su Webtec

18 Febbraio 2019

Importazione xml esterni su Webtec

Con la mail del 11/02 ore 18.34 EASY: APPLICAZIONE INVIOWT abbiamo comunicato che è a disposizione un programma da installare presso i clienti degli studi che volessero trasferire i loro files xml (creati con altro gestionale) sulla piattaforma webtec.

Precisiamo che si tratta del seguito della mail dello scorso 31/1 relativa alle tre modalità di trasmissione massiva delle fatture sul portale, il programma con le istruzioni si trova nella nostra area VARIE.

A partire da oggi 18/02 la funzione di importazione massiva di file zip direttamente su webtec è stata disabilitata, perché a pagamento.

Le aziende che hanno già scelto System

Torna in alto
Francesco Bindi - testimonial

Non perderti aggiornamenti normativi, offerte e novità!