Comunicazione relativa al rilascio del sistema operativo di Microsoft Windows 11

30 Agosto 2021

Comunicazione relativa al rilascio del sistema operativo di Microsoft Windows 11

In vista del rilascio del sistema operativo Windows 11 di Microsoft, System srl si attiverà per effettuare quanto necessario per certificare ed eventualmente adeguare le proprie procedure.

Vi invitiamo a non installare il nuovo sistema per dare il tempo necessario a tutti i fornitori di software e hardware di effettuare test e rilasciare eventuali aggiornamenti agli applicativi e a Microsoft stessa di stabilizzare il proprio sistema operativo.

E’ possibile, nei prossimi mesi, che Microsoft stessa vi proponga a mezzo “Windows Update” di passare a Windows 11: per quanto detto sopra, vi consigliamo caldamente di rimandare il passaggio almeno fino a febbraio 2022 o dopo nostra ulteriore comunicazione.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti

Le aziende che hanno già scelto System

Torna in alto
Francesco Bindi - testimonial

Non perderti aggiornamenti normativi, offerte e novità!