Configurazione Autorisponditore Email

1. Per attivare l’autorisponditore automatico, occorre cliccare sulla voce di menù in alto “Risposta automatica“:

Assistenza Risponditore 01

Riempire opportunamente i campi:

Active from“: la data a partire dalla quale si attiverà l’autorisponditore.
Active until“: la data in cui l’autorisponditore si disattiverà automaticamente.
Choice of reply“: a scelta tra “Reply once” e “Reply once per week” a seconda che si voglia inviare il messaggio ogni volta o solo una volta a settimana.
Oggetto“: l’oggetto del messaggio che verrà inviato in automatico.
Corpo“: il messaggio che verrà inviato in automatico.

2. Selezionare il pulsante “Cambia / inserisci messaggio” per rendere effettive le modifiche apportate.

3. Uscire dal pannello di posta cliccando sulla voce “Esci posta in alto a destra.

Torna in alto
Francesco Bindi - testimonial

Non perderti aggiornamenti normativi, offerte e novità!